Немного про автоодеяло

Неотъемлемым аксессуаром для автомобиля в морозные дни стало автоодеяло со своими полезными свойствами. Многие уже успели оценить их по достоинству. Размещается оно между капотом и двигателем, с целью обеспечения теплоизоляции последнего в холодное время года. Те, кто уже успел купить автоодеяло для авто, заметил, что двигатель остывает медленнее, что улучшает использование авто зимой. Материалы, которые используются для его изготовления экологически чистые, не горят и способны выдержать до + 800 градусов.

автоодеяло

Главные преимущества автоодеяла

Среди существующих способов создать автотепло автоодеяло обладает рядом преимуществ:

  1. предотвращает обледенение пусковых составляющих ДВС;
  2. двигатель остывает медленно, прогревается быстрее, что позволяет мгновенно его запустить в зимнее время года;
  3. снижает расход топлива на 20 %, получается выгодная экономия;
  4. автоодеяло в Нижнем Новгороде представлено в большом ассортименте, каждый сможет подобрать под размеры своего авто;
  5. обладает огнестойкими и жаростойкими качества, устойчиво к химической среде;
  6. обеспечивает хороший уровень звукоизоляции;
  7. при производстве используются только качественные материалы, разработанные по последним методикам;
  8. быстрая установка, отсутствие жестких требований по уходу;
  9. как показывает практика, утеплитель под капот (автоодеяло) прослужит долгие годы.

Когда вы решитесь автоодеяло купить в Нижнем Новгороде, то вы сразу ощутите на себе экономию времени и сил в преддверье холодов.

Главные особенности применения термооделяла

  1. максимально низкие показатели теплоотдачи при наличии электроизоляционных характеристик, позволяют избегать коротких замыканий;
  2. оставленные на автоодеяло отзывы, показывают, что оно весит в пределах 2-3 килограмм, что позволяет быстро накинуть или снять его;
  3. владельцы должны учитывать, при какой температуре использовать автоодеяло, допустимый диапазон от -40 до +100;
  4. во время использования одеяло не издает неприятных запахов, которые могут проникнуть в салон автомобиля, а значит, соответствует всем экологическим нормам;
  5. не боится воздействия кислот и щелочей;
  6. самое правильное решение – это купить автоодеяло в интернет магазине, где представлены различные размеры, что позволяет подобрать его для автомобилей любой марки.

Зачем необходимо автодело, его превосходство над остальными материалами

Не все владельцы авто решаются автоодеяло купить, ведь не уверены в работе такого приспособления.  Они уверены, что двигатель все равно остынет, но вот автоэкспорты уверены, что необходимое количеств тепла для быстрого автозапуска все же останется.

Некоторые вместо него устанавливают подогреватель, вот только на автоодеяло цена значительно ниже, а результат тот же. При этом расходы на топливо – это как дополнительные затраты. Все знают, что такой аппарат целесообразен только в случае длительной стоянки авто, в иных ситуациях стоит купить автоодеяло.

Еще один материал, который используется владельцами авто – войлок. Со временем он может пропитаться маслом, что в любой момент может стать причиной возгорания. Представляя автоодеяло Автотепло, официальный сайт подтверждает, что со специальными материалами такое не случиться. Ведь в их производстве используются негорючие материалы, которые вполне безопасные.

Оставленные на автоодеяло Автотепло отзывы, доказывают, что чаще всего применяется муллитокремнеземистой ваты, которая при контакте с аккумуляторной батареей абсолютно безопасная. Автоодеяло представлено в самом большом ассортименте, где можно подобрать оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Чтобы воспользоваться таким аксессуаром особых навыков не требуется, его необходимо просто расстелить и разровнять по поверхности мотора. Если утеплитель загрязнился, не нужно его стирать, достаточно использовать сухую чистку. Многие владельцы дизельных двигателей спешат автоодеяло Автотепло купить из-за того, что оно способно поглощать вибрации звука, от того машина работает тихо и равномерно. С этим аксессуаром вы забудете о проблемах прогреве, перерасходе топлива и т.д.