Где можно приобрести детали для авто с разборки на выгодных условиях

Компания «Автостронг» предлагает большой ассортимент запчастей б/у на большинство популярных машин от автопрома Америки, Кореи, Японии и европейских стран. Организация занимается авторазборкой в Беларуси с 2011 года. Предприятие разбирает авто самых популярных брендов, занимается продажей оригинальных запчастей б/у.

При разборке иномарок фирма предлагает клиентам такие комплектующие авто:

  • оптика – фонари и фары;
  • кузовные запчасти – бамперы, капоты, двери, крышки багажника;
  • вентиляторы, диффузоры, радиаторы;
  • КПП: робот, вариатор, механический, автомат;
  • оборудование навесного типа – турбины, стартеры, генераторы, ТНВД и др.
  • ДСВ и другие запчасти.

Что происходит с деталью после снятия с авто

При проведении авторазборки все запчасти, которые были сняты специалистами, диагностируются на исправность опытным механиком. После этого деталь отправляют на склад и вносят в онлайн-каталог сайта. Стоит отметить, что информация на сайте об интересующем товаре всегда актуальная. Владельцы машин могут приобрести отдельную запасную часть или полный комплект оригинальных товаров. На сайте компании автостронг можно найти качественный оригинальный продукт по приемлемой стоимости.

Клиенты могут сделать заказ целой партии деталей или выбрать машинокомплект. Это очень удобно, поскольку вся продукция находится в одном месте. Клиенты могут получить заказ в любой точке стран СНГ без траты времени на поиски и расходов на доставку.

Преимущества сайта «Автостронг»

Фирма гарантирует качество продукции. Запчасть полностью контролируется: от разборки до получения заказчиком. Товар имеет гарантию 14 дней. Если речь идет о покупке и тестировании двигателя, то срок гарантии составляет 30 дней.

Компания предоставляет бесплатную доставку товара по Минску. Это касается любого адреса в городе. Доставка в регионы осуществляется по предварительной договоренности.

Стоимость на детали ниже, чем на рынке. Фирма имеет свою базу, поэтому стоимость товаров может быть очень лояльной. Поскольку в работе нет посредников, то и в стоимости товаров их работа не отображается.

Все, что есть на сайте, всегда в наличии на складе. «Автостронг» – это компания, которая продает запчасти б/у. В связи с этим их свойства могут немного отличаться от характеристик новой детали. В связи с этим есть срок, в течение которого можно осуществить возврат товара (14 дней).