Выписка из роддома на арендованном микроавтобусе - в чем преимущества?

Вот и пришел в мир новый человек… Пока он в роддоме с мамой, близкие люди хлопочут по хозяйству, готовясь к торжественной встрече пополнения в семействе. Совершаются покупки для новорожденного, украшаются комнаты. Важной становится каждая мелочь – от цвета шариков до покупки памперсов. Поэтому вопрос доставки мамы с ребенком из роддома крайне важен, ведь от грамотности исполнения зависит здоровье малыша.

микроавтобус из роддома

Когда наступает день выписки, все члены и друзья семьи с нетерпением ждут мига первой встречи и, конечно же, хотят ехать в роддом - поддержать мамочку и хоть одним глазком глянут на кроху. Решить проблему можно кардинально, наняв микроавтобус с водителем!

Аренда микроавтобуса доступна жителям Волгограда, в том числе проживающим в отдаленных районах – Красноармейском и Волжском. Современные, надежные транспортные средства доставят всех встречающих до роддома, а затем и до порога дома в любой точке города. Водители-профессионалы прекрасно знают город, трафик движения, места пробок и пути их объезда, имеют огромный опыт вождения, поэтому поездка будет безопасной.

Не всегда бывает возможным отправиться в роддом на личном транспорте. У новоиспеченного папы могут шалить нервы, у кого-то машина может оказаться в ремонте, а число желающих никак не впихнуть в одну машину. Вызывать такси для большой семьи – накладно. Поэтому выбор для «группы поддержки» до десяти человек один – микроавтобус!

Для того, чтобы договориться об аренде, необходимо всего лишь позвонить оператору по телефону. Он ответит на все вопросы, уточнит адреса и составит безопасный маршрут движения. Компания "Басго" подает микроавтобус на выписку из роддома на следующий день после заявки. Заказав транспорт, вы можете быть уверены, что:

  • поездка будет комфортной;
  • за рулем окажется опытный водитель;
  • будут учтены все пожелания клиента;
  • гарантируется безопасность;
  • соблюдается временной протокол.

Комфорт, чистота, никакого табачного запаха – вот то, что нужно, чтобы встретить маму и привезти домой ребенка. Можно заказать микроавтобусы марок Mercedes или Volkswagen, вместимостью от 10 до 20 человек. Поездка будет максимально спокойной, ведь каждое транспортное средство регулярно проходит технические осмотры, что позволяет обещать высокую степень безопасности во время движения.

Есть еще безусловный положительный момент в заказе микроавтобуса. Так как речь идет о поездке в роддом и пусть опосредованном, но контакте с ребенком, водителем назначается только здоровый человек, не страдающих от вирусной инфекции или любого другого «респираторного» недомогания. По желанию клиентов микроавтобус может быть украшен шарами и лентами.

Наслаждайтесь моментом встречи с ребенком, не отвлекайтесь на мелочи!